イベントEvents

経済研究所、経済学部によるイベント

その他、学内・経済学関連のイベント

イベント研究会・講演等Events

イベント名 Empirical Investigations in Trade and Investment

2015/3/17(火) - 2015/3/19(木)

コートヤードマリオットヌサドゥア(バリ島、インドネシア)

詳細につきましては こちらのプログラムをご覧下さい。

Hosted by:
Keio University, Tokyo, Japan
The Institute for Economic Studies at Keio University
Economic Research Institute for ASEAN and EAST ASIA (ERIA), Jakarta, Indonesia

「Empirical Investigation on Trade and Investment (EITI) 」はインドネシア、バリ島のコートヤードマリオットヌサドゥアで3月17日から19日まで開催されました。
各国の大学、研究機関から発表者、討論者を含め25人が参加し、発表が行われました。
発表された16本の論文は国際貿易論、国際金融論、労働経済学などの様々な分野をまたぎ、国際経済学に貢献する高質な論文であり、それらについての活発な議論が行われる中で閉会しました。